Корзина
Нет отзывов, добавить
Защита персональных данных решения от 500 рублей и выше.
Контакты
ООО Системы комплексной Безопасности "АНКЛАВ"
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
Антоненков Александр Николаевич
РоссияРеспублика ТатарстанНабережные ЧелныРоссийская Федерация, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, проспект Московский, д.159 (30/18), офис 40 (2-й этаж).423815
Карта

Защита персональных данных решения от 500 рублей и выше.

Защита персональных данных решения от 500 рублей и выше.
  • Услуга

Цену уточняйте

Защита персональных данных решения от 500 рублей и выше.
Цену уточняйте
УслугаЗащита персональных данных решения от 500 рублей и выше.
+7 показать номер
  • +7 показать номер
  • +7 показать номер
  • +7 показать номер
+7 показать номер
  • +7 показать номер
  • +7 показать номер
  • +7 показать номер

Заказ только по телефону

  • Адрес и контакты
Защита персональных данных на основе требований регуляторовПомощь в подготовке к проверке регуляторов по факту выполнения требований Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» (информационно-консультационные услуги в сфере информационной безопасности). Помощь в организации и проведении предварительного обследования информационных систем обработки персональных данных. Помощь в проведении инвентаризации информационных систем обработки персональных данных. Помощь в подготовке нормативно – методической документации по требованиям регуляторов. Помощь в проведении организационно – технических мероприятий. Оказание консультаций по выбору и приобретению технических средств защиты информационных систем обработки персональных данных. Организация и проведение учебных семинаров и тренингов по обеспечению информационной безопасности персональных данных. Оказание консультаций по программам и методикам проведения работ в части обеспечения информационной безопасности персональных данных.
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте